Ленивые вареники из творога с манной крупой

0
328

Ленивые вареники из творога с манной крупой

Ингредиенты:

  • творог 2% 180 г
  • яйца 2 шт.
  • крупа манная 3 ст.л.
  • Манка

Приготовление:

  • Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой. Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 – 25 минут в морозильную камеру.
  • Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и переложить в кипяток. Довести до кипения и варить 5 минут.
  • При подаче ленивые вареники из творога можно полить вареньем или медом, сметаной, посыпать сахаром, украсить свежими или размороженными ягодами малины.

0

  • Простые
  • Вареники с творогом
  • Горячее
  • Диетическое
  • Завтрак
  • Интернациональная кухня
  • Ленивые вареники
  • Обед
  • Полдник
  • Простые на каждый день
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here