Домой Блюда из рыбы Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша

Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша

1154
0

Мясная буханка «Митлоф» из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • фарш говяжий 700 г
  • сухари панировочные 250 г
  • сок томатный 125 мл
  • вода 125 мл
  • хлопья овсяные 60 г
  • лук репчатый 60 г
  • кетчуп 60 г
  • мука кукурузная 30 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар коричневый 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • жидкий дым 3 ч.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • соус барбекю 1 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Перемешать фарш с овсяными хлопьями, луком, кукурузной мукой. Вбить яйцо, добавить томатный сок, сухари панировочные, чуть воды, соус барбекю, уксус, сахар, подсолить, влить чайную ложку жидкого дыма. Хорошо вымешать, заполнить фаршем форму.
  • Перемешать в мисочке коричневый сахар с горчицей, кетчупом и парой ложе жидкого дыма до однородности, промазать фарш сверху, поставить выпекать в уже прогретую духовку. Мясная буханка «Митлоф» будет готова примерно через час, подавать к столу с любым гарниром, блюдо вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь