Домой Супы Мясная солянка с копченой курицей

Мясная солянка с копченой курицей

1300
0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
маслины 12 шт.
оливки 12 шт.
сосиски 4 шт.
огурец соленый 2 шт.
сардельки 2 шт.
морковь 1 шт.
лимон 1 шт.
курица копченая 1/2 шт.
каперсы 4 ст.л.
сметана 4 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
пюре томатное 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками.
2Куриное мясо залить водой, варить 20 минут. Выложить в бульон прочие мясопродукты, овощи, оливки. Варить мясную солянку с копченой курицей еще 15 минут, соль и перец – по вкусу. При подаче в тарелки положить кусочки лимона, каперсы, сметану, маслины. Каждую порцию щедро посыпать зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь