Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

0
228

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • свинина/говядина вырезка 1 кг
  • сыр твердый 200 г
  • помидор 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика

для маринада:

  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • масло оливковое/растительное 2 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • Мясо
  • Говядина
  • Оливковое масло
  • Свиная вырезка
  • Свинина

Приготовление:

  • Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
  • Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить минут на шестьдесят в духовку, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Говядина в духовке
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День рождения
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Свинина в духовке
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here