Домой Десерты Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

690
0

Нежный шоколадный пломбир по-домашнему

Ингредиенты:

  • сахар 400 г
  • шоколад 100 г
  • яйца(желток) 6 шт.
  • сливки жирные 3 стакана
  • молоко 1 стакан

Приготовление:

  • В кастрюльку с толстым дном налить молоко, поломать шоколад, всыпать сахар, добавить желтки, прогреть на водяной бане до сгущения, дать остыть. Перемешать со взбитыми до устойчивой пены сливками, разложить шоколадный пломбир по формочкам, убрать в холодильник, перед подачей украсить по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь