«Очень шоколадный» пирог по-американски

0
71

«Очень шоколадный» пирог по-американски

Ингредиенты:

  • 300 г темного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г молочного шоколада
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1/2 стакана сахара (желательно тростникового)
  • 6 ч.л. меда
  • 5 г ванильного сахара
  • 4 яйца
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Поломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
  • Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут.
  • Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси.
  • Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности.
  • Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут.

0

  • День влюбленных
  • Завтрак
  • Сладкие пироги
  • Шоколадные пироги
  • Шоколадный десерт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here