Омлет «Мишна» с куриным мясом

0
127

Омлет «Мишна» с куриным мясом

Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • яйца 10 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • Яйца
  • Куриное филе
  • Куриные грудки
  • Курица

Приготовление:

  • Отварить три куриных яйца. Отварить куриную грудку, мелко нарезать. Семь яиц разбить, всыпать специи и зелень по вкусу, добавить кусочки филе. Смесь взбить в течение нескольких минут, можно с помощью блендера. Форму для выпечки прямоугольной формы смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.
  • Вылить половину яичной массы, выложить в ряд отваренные яйца, залить оставшейся массой, крутые яйца должны оказаться внутри запеканки. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 15–20 минут. Немного остудить в форме, затем перевернуть ее на тарелку.

Совет

Блюдо при подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью базилика. Курицу можно заменить отваренной индейкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here