Ингредиенты:
- фасоль стручковая 200 г
- сыр твердый 50 г
- яйца 3 шт.
- помидор 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- молоко 1 стакан
- чеснок 1 зубчик
- масло растительное
- перец болгарский
- зелень
Приготовление:
- Положить стручки фасоли в подсоленную кипящую воду, варить 7-10 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь воде. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нашинковать тонкими полосками, помидоры нарезать кружочками.
- Нашинковать мелко чеснок, обжарить в разогретом масле, добавить перец и фасоль, залить смесью из тертого сыра, молока, яиц, соли и специй, накрыть крышкой. Овощи в сырной заливке будут готовы после того как заливка станет густой.
Совет
Для тех, кому нельзя жареные блюда овощи по этому рецепту можно приготовить в микроволновке или в духовке.