Домой Блюда из рыбы Овощной салат с капустой и перцем

Овощной салат с капустой и перцем

1012
0

Овощной салат с капустой и перцем

Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

Ингредиенты:

  • капуста 7 кг
  • перец болгарский 3 кг
  • морковь 3 кг
  • лук репчатый 1,5 кг
  • масло растительное 500 мл
  • перец чили 150 г
  • уксус 70% 50 г
  • соль
  • Овощи
  • Болгарский перец
  • Капуста
  • Капуста белокочанная
  • Лук
  • Морковь
  • Перец
  • Репчатый лук

Приготовление:

  • Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь