Печеночные оладьи

4
351

Продукты:

  • Печень — 500г
  • Луковица — 1 шт
  • Мука — 2 ст/л
  • Яйцо — 2 шт
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Печеночные оладьи

  1. Печень промываем под проточной водой и проворачиваем на мясорубке.
  2. Печеночные оладьи

  3. Лук режим мелкими кусочками и обжариваем до получения золотистого цвета.
  4. Печеночные оладьи

  5. Берем яйца и отделяем желток от белка.
  6. Печеночные оладьи

  7. Добавляем в фарш желтки и жареный лук.
  8. Печеночные оладьи

  9. В смесь высыпаем муку, солим и перчим по вкусу.
  10. Печеночные оладьи

  11. Яичный белок взбиваем в блендере или миксере и выливаем в смесь.
  12. Печеночные оладьи

  13. Размешиваем тесто до однородной массы, должно получиться жидковатое тесто, как на оладьи. Обжариваем с обеих боков. Вот и все. Приятного аппетита

Печеночные оладьи

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А какую печенку пользуете? Я куриную предпочитаю… Да и мои домашние тоже. Тока теща бухтит постоянно — мол в печенке вся дрянь собирается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here