Печеночный тортик с морковью на закуску

0
293

Печеночный тортик с морковью на закуску

Ингредиенты:

  • печень 500 г
  • молоко/вода 50 мл
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • сода 1 щепотка
  • Яйца
  • Молоко

Приготовление:

  • Прокрутить печень через мясорубку. Насыпать муку, соду, соль, налить молоко, вбить яйца. Пожарить блины.
  • Обжарить измельченный лук и потертую морковь. Намазать блины майонезом, проложить обжаренной морковью и луком.
  • Простые
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Закуски на день рождения
  • Закусочные торты
  • Новогодние закуски
  • Печеночный торт
  • Праздничные закуски
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Торт из говяжьей печени
  • Торт из куриной печени
  • Торт из свиной печени
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here