Домой Выпечка Пицца «Порчини»

Пицца «Порчини»

460
0

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
2 гр Соль
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Белые грибы
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое

Приготовление:

Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь