Домой Напитки Пикантные куриные грудки по-восточному

Пикантные куриные грудки по-восточному

682
0

Пикантные куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:

  • грудка куриная 500 г
  • соус соевый 4 ст.л.
  • мед 2-3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • имбирь молотый
  • карри
  • Куриное филе
  • Куриные грудки
  • Курица

Приготовление:

  • Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
  • Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Горячее
  • Горячее на праздник
  • День рождения
  • Жареная курица
  • Курица карри
  • Курица на сковороде
  • Курица с медом
  • Курица с чесноком
  • На скорую руку
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь