Пирог из рыбной консервы

14
1888

Продукты:

  • Молоко – ½ стакана
  • Маргарин – 100 гр
  • Мука – 2 стакана

Для начинки:

  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Лук – 6 луковиц
  • Масло подсолнечное

Для заливки:

  • Яйцо – 4 шт
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Зелень измельченная – 2 стол-е ложки
  • Соль и перец по вашему вкусу

Способ приготовления:

  1. Маргарин рубим с мукой, вливаем молоко. Тесто нужно замесить крутое. Когда тесто замешено, ставим в холодное место на 20 минут.
  2. Чистим, вымываем и режим лук. Обжариваем на сковороде и добавляем консервы и разминаем вилкой.
  3. Для приготовления заливки, взбиваем яйца и добавляем муку, сметану, зелень и соль с перцем, все перемешиваем.
  4. Тесто растягиваем по форме, по краю делаем бортик, для того чтобы не распадалась начинка. Сверху накладываем начинку, поверх начинки выливаем смесь из яиц.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 минут до образование румяной корочки.

Пирог из рыбной консервы

14 КОММЕНТАРИИ

  1. «Пирог из рыбной консервы» — замечательное блюдо и готовится просто и быстро. Спасибо за рецепт!

  2. Спасибо за рецепт! Попробую удивить родственников, но под чутким руководством жены 🙂

  3. Спасибо за рецепт пирога с начинкой из консервы. Я бы не догадалась консервы запекать в пироге. Идея хороша!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here