Пирог из слоеного теста с куриной грудкой

0
363

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • грудка куриная 400 г
  • тесто слоеное 300 г
  • сыр твердый 300 г
  • сливки 200 мл
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2-3 головки
  • перец черный молотый
  • приправа для курицы
  • зелень
  • соль
  • Яйца
  • Куриные грудки
  • Курица
  • Сливки

Приготовление:

  • Нашинковать репчатый лук мелко или полукольцами, обжарить на сковороде, на растительном масле. Нарезать куриное филе кусочками любой формы, посолить, поперчить по вкусу, посыпать сухой приправой для курицы, перемешать. Добавить мясо к луку и еще немного обжарить до золотистого цвета.
  • Из банки с консервированными грибами слить воду. Грибы нарезать. Добавить к чуть остывшей курице и хорошо перемешать. Взбить сырые яйца, добавить сливки и тертый твердый сыр. Всыпать нашинкованную зелень укропа, лука. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпечки так, чтобы получились бортики в три сантиметра. Всыпать куриную начинку, немного прижать сверху. Залить пирог из слоеного теста яичной массой, прикрыть края тестом. Печь полчаса при температуре 200 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here