Домой Блюда из рыбы Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

1308
0

Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • ветчина 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 8 шт.
  • мука

Приготовление:

  • Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.
  • Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
  • Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь