Пирожки «Весенние»

0
168

Продукты:

  • Творог – 250 г.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – ½ ч/л загашенная
  • Сахар – 1 ст/л
  • Соль – ½ ч/л

Начинка:

  • Лук зеленый – 1 пуч.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вбиваем яйца в творог, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородной массы.
  2. В получившуюся смесь добавляем  гашеную соду, муку просеиваем, замешиваем не туное тесто. Даем тесту немного полежать
  3. Готовим начинку. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной проточной воде, чистим и натираем их на терке. Лучок моем, подсушиваем и мелко режим. Соединяем с яйцами, солим и перемешиваем получившуюся начинку.
  4. Тесто разделяем и делаем колбаски, разрезаем их на кусочки и раскатываем их.
  5. Выкладываем на наши лепешки начинку, соединяем края.
  6. Пирожки обжариваем с обеих сторон до получения золотой корочки.

Совет: В качестве начинки попробуйте взять вареный рис с яйцами, жареные грибы с луком, тушеную капусту и многое другое.

Пирожки Весенние

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here