Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

0
186

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис» по-домашнему

Ингредиенты:

для бисквита:

  • сахар 110 г
  • какао-порошок 30 г
  • мука 30 г
  • сахар ванильный 10 г
  • яйца 4 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне 160 г
  • шоколад 100 г
  • молоко сгущенное 60 г
  • Яйца
  • Сгущенка

Приготовление:

  • Ванильный сахар хорошо перемешать с обычным сахарным песком. Добавить сырые куриные яйца и дополнительные желтки, взбить, масса должна увеличиться в два-три раза. В смесь всыпать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, осторожно перемешать.
  • Оставшиеся два сырых белка хорошо взбить со щепоткой соли и остатками сахара до плотной, гладкой, пены. Массу аккуратно ввести в тесто, перемешивать движениями снизу вверх. Застелить противень бумагой или положить «коврик» из силикона. Вылить приготовленное тесто, печь в течение 10–12 минут при температуре 180 градусов.
  • Готовый корж снять с противня, удалить бумагу и немного охладить. Для крема смешать миксером сыр маскарпоне и сгущенное молоко, масса должна стать однородной. Остывшую выпечку разрезать на два коржа по горизонтали, острым ножом. Промазать кремом. Подровнять края, готовый торт разрезать на пирожные. Растопить шоколад на водяной бане и смазать им верх и бока. Поставить пирожные а-ля «Киндер Дэлис» в холодильник на 20 минут.

0

  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Детская выпечка
  • Детские рецепты
  • Детский день рождения
  • Детский праздник
  • Новогодние рецепты
  • Новогодняя выпечка
  • Обед
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Ужин
  • Фуршет
  • Шоколадное пирожное
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here