Домой Блюда из рыбы Пончики «Восторг» с шоколадным кремом

Пончики «Восторг» с шоколадным кремом

648
0

Пончики «Восторг» с шоколадным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 60 г
  • дрожжи сухие 6 г
  • яйца(желток) 3 шт.
  • мука 2-2,5 стакана
  • молоко теплое 1 стакан
  • сахар 2 ст.л.
  • экстракт ванили 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для начинки:

  • шоколад 150 г
  • маршмеллоу 50 г
  • масло растительное
  • пудра сахарная
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Молоко
  • Молочный шоколад
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Шоколад

Приготовление:

  • Залить дрожжи 3/4 стакана теплого молока, насыпать 3/4 стакана муки, размешать, отставить минут на тридцать. Соединить оставшееся молоко, желтки, соль, сахар, ваниль, тесто, перемешать до однородности, досыпать 1/2 стакана муки, размешать. Положить масло, перемешивать, пока все масло не впитается.
  • Постепенно, перемешивая, досыпать оставшуюся муку, тесто должно начать отходить от стенок. Оно должно в результате получиться однородным, гладким, чуть-чуть липким, мягким и влажным. Накрыть пленкой, отправить в холодильник минимум на два часа. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, должен получиться пласт толщиной шесть миллиметров, вырезать круги при помощи стакана.
  • На середину круга положить по квадратику шоколада и по несколько кусочков маршмеллоу. Накрыть сверху кружочками, чуть-чуть прижать краешки, предварительно края можно намазать молоком, лучше липло тесто. При помощи того же стакана вырезать круги, чтобы защипнулись краешки. Оставить минут на 10-15.
  • Жарить пончики «Восторг» с шоколадным кремом в большом количестве горячего масла со всех сторон на среднем огне, пока они не станут золотистыми. Посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь