Домой Напитки Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

512
0

Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 750 г шампиньонов
  • 400 г крабовых палочек
  • 150 г репчатого лука
  • 5 яиц
  • 4 огурца
  • петрушка
  • майонез
  • соль
  • Рыба
  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Огурцы

Приготовление:

  • Почистить и нарезать небольшими кубиками шампиньоны и лук, обжарить и остудить.
  • Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и свежие огурцы такими же кубиками, соединить с грибами, измельченной петрушкой, посолить, размешать, салат заправить майонезом и переложить в салатник.
  • Праздничный салат из грибов, яиц и крабовых палочек перед подачей охладить, украсить розой из помидора и веточками зелени петрушки.
  • Закуски из рыбы
  • Новогодние рецепты
  • Салат с грибами
  • Салат с шампиньонами
  • Салаты из крабовых палочек
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из огурцов
  • Салаты из огурцов и помидоров
  • Салаты из яиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь