Приготовьте вкусные свиные уши

12
314
Как приготовить свиные уши

Продукты:

  • Уши свиные – 3-4 шт
  • Сахар – 1 чайн.ложк.
  • Масло подсолнечное – ½ стак.
  • Уксус – ½ стак.
  • Сухая аджика – на ваш вкус
  • Чеснок – 3-4 зубч.
  • Гвоздика – 4 штучки
  • Кориандр – на ваш вкус
  • Хмели-сунели – на ваш вкус
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Красный перец – на ваш вкус
  • Перец-чили – на ваш вкус
  • Соль – на ваш вкус

Способ приготовления:

  1. Берем свиные ушки и промываем под проточной водой, очень тщательно. Выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь, варим пока ушки не станут мягкими. Добавляем лавровый лист и гвоздику, солим, даем закипеть, еще немного провариваем и снимаем с плиты. Оставляем остывать. Далее, когда свиные ушки остыли, нарезываем их на полоски чем тоньше, тем лучше.
  2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Добавляем к приготовленным и порезанным ушкам. Выкладываем в приготовленную кастрюлю или глубокую тарелку.
  3. Свиные ушки практически готовы. Осталось приготовить маринад. Для этого в маленькую кастрюльку выливаем подсолнечное масло и уксус, прибавляем все необходимые специи, сахарим. Тщательно перемешиваем наши ингредиенты. Ставим на плиту и даем смеси закипеть.
  4. Наш ответ на вопрос как приготовить свиные уши подошел к завершению осталось только самая малость. Выливаем приготовленный горячий маринад в кастрюлю с ушками и оставляем настояться 3-4 часа.
    Как приготовить свиные уши

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Многим нравятся свиные ушки.Может быть по рецепту и мы сможем приготовить вкусные свиные уши

  2. свиные уши, умело приготовленные, с чесночком, обалденная закуска!!! и с пивом и под водочку, и просто так! кто не пробовал — откройте для себя что-то новое! а кстати, хрящевая ткань и для здоровья полезна очень

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here