Домой Блюда из рыбы Простой торт-суфле со смородиной

Простой торт-суфле со смородиной

940
0

Простой торт-суфле со смородиной

Ингредиенты:

  • яйца(белок) 2 шт.
  • вода 100 г
  • пюре смородиновое 1 ст.л.
  • желатин 1 ч.л.
  • Яйца

Приготовление:

  • Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
  • Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
  • Простые
  • Детская выпечка
  • Детские рецепты
  • Детский праздник
  • Диетический торт
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Торт-суфле
  • Торты без выпечки
  • Торты с ягодами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь