Простой тортик с брусничным вареньем

0
294

Простой тортик с брусничным вареньем

Ингредиенты:

  • варенье брусничное 200-300 г
  • мука 140 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 100 г
  • яйца 1 шт.
  • Яйца
  • Куриные яйца
  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком, вбить яйцо и добавить пшеничную муку. Должно получиться мягкое и эластичное тесто. Поставить его на полчаса в холодильник. Разделить готовую массу на четыре части, раскатать в тонкие коржики, это можно сделать между двумя листами бумаги, на ней же и выпечь изделия в течение нескольких минут, остудить.
  • Края обрезать, крошки сохранить для украшения. Готовый торт промазать кислым джемом или вареньем, например, брусничным, завернуть в лист фольги и поставить под груз на несколько часов для пропитывания. При подаче бока и верх простого тортика намазать джемом и посыпать крошками.
  • Простые
  • 8 марта
  • Бисквитный торт
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Детский праздник
  • Обед
  • Песочный торт
  • Праздничная выпечка
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Торт проще простого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here