Домой Блюда из рыбы Пудинг из горького шоколада в духовке

Пудинг из горького шоколада в духовке

891
0

Пудинг из горького шоколада в духовке

Ингредиенты:

  • сахар 150 г
  • шоколад горький 70% 125 г
  • масло сливочное 125 г
  • мука 50 г
  • яйца(желток) 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • Яйца
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • Небольшие формочки смазать маслом, растопить с добавлением масла шоколад, используя водяную баню, чуть остудить. Включить для прогревания до 190 градусов духовку. Яйца взбить в густую кремоподобную массу с добавлением сахара, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, всыпать частями просеянную муку, замесить тесто, разложить по формочкам.
  • Выпекать пудинг из горького шоколада треть часа в прогретой духовке пока пудинг не станет подниматься и растрескиваться. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой или какао.
  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние десерты
  • Праздничные десерты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Пудинг
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Шоколадный десерт
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь