Рецепты вкусных блюд пошагово

0
1097

Вы точно решили выйти за него замуж? Что ж, при всем желании устроить свое счастливое будущее в заграничном замке с сотней слуг и вооруженной до зубов охраной, вы должны уметь вкусно готовить, как минимум. Более того, вы должны будете делать это быстро, всегда по-новому и по-разному, с оригинальной подачей, и при этом всякий раз выглядеть сногсшибательно!

Оставим тему «сногсшибания» на потом, и поговорим о приготовлении блюд. Вам наверняка придется вставать пораньше, чтобы приготовить завтрак для всей семьи, и затем поспешить на работу или учебу. Следовательно, закупать продукты надо будет на неделю. А в течение этой недели удивлять всех членов семейства вкусными и оригинальными блюдами.

Записывайте меню на неделю и старайтесь, чтобы оно было разнообразным и вкусным. Кроме того, если вы не намерены растолстеть сами и увеличить в объеме любимого супруга, то придется следить за калориями. Следовательно, к вопросу кухни надо подходить грамотно.

А лучше подпишитесь на полезную рассылку через интернет от хороших кулинаров, и вам удастся достичь невиданных высот в кулинарном деле и в личной жизни! Вам знакомы рецепты вкусных блюд?

Сегодня будем готовить манты. Их обожают все мужчины, без исключения. А потому используем тяжелую артиллерию в личных целях!

Сегодня многие читатели полагают, что манты это те же пельмени, только большего размера и сваренные на пару. Так ли это на самом деле?

Манты из баранины

Приготовим для теста:

  • Полкило пшеничной муки;
  • Одно куриное яйцо, свежее;
  • Стакан воды;
  • Растительное масло1 стол. Ложка;
  • Щепотка соли.

Сразу перечислим ингредиенты для начинки:

  • Полкило баранины;
  • Лук репчатый — 500 гр;
  • Жир курдючий 100 гр;
  • Соль по вкусу;
  • Одна шепотка черного молотого перца.

Готовим манты

Во взбитое яйцо добавить масло и соль, перемешать, затем добавить просеянную муку и приготовим пельменное тесто. Готовое тесто накроем полотенцем, и пусть полчаса отдохнет. А мы займемся приготовлением начинки. Очищенный лук порезать полукольцами и помять руками. Мясо перемешает с луком, добавим перец и соль. Когда тесто будет готово, раскатаем в тоненький пласт и порежем на кубики, размером 10 х 10 см.

Далее разложив начинку по лепешкам, начинаем соединять края теста до полного заделывания фарша. Когда манты будут налеплены, смажем донышко листа маслом и пометим на нем манты. Далее – в мантоварку на 45 минут. Запах – чудо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here