Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

0
194

Рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе

Очень простое и сытное мясное блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • рис 500 г
  • грудка куриная 400 г
  • горошек консервированный 100 г
  • паста томатная 2 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • сок лимонный 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Сварить до полной готовности рис, перемешать с зеленым горошком.
  • Поставить сковороду с маслом разогреваться, мясо порезать, обжарить минут 5, перемешать. Разболтать с водой пару столовых ложек томатной пасты, вылить к курице, добавить соль, лимонный сок, перец и мед, перемешать, тушить рис с куриной грудкой в кисло-сладком соусе 5 минут.
  • Разложить по тарелкам рис горкой, положить поверх мясо грудки курицы, полить соусом из сковороды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here