Роллы «Филадельфия» с творожным сыром

0
267

Роллы «Филадельфия» с творожным сыром

Ингредиенты:

  • семга малосольная 150 г
  • рис для суши 150 г
  • помидоры 1 шт.
  • уксус рисовый 2 ч.л.
  • сыр творожный
  • соль

    Приготовление:

    • Рис необходимо хорошо промыть, затем замочить минут на 20 в холодной воде и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить к нему 2 чайные ложки уксуса и варить примерно минут 15-20.
    • Положить на стол коврик для сворачивания суши, обернуть его пищевой пленкой. Взять один пласт водорослей, поделить его пополам и уложить на край коврика. На водоросли выложить немного риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю часть и сильно прижать и перевернуть.
    • Затем коврик развернуть, рис будет снизу на коврике, а водоросли сверху. Посерединке выложить полоску сыра, далее немного порезанного соломкой помидора. Рису придать квадратную форму, потом на коврик уложить кусочки семги (5-7 сантиметров шириной).
    • Придать форму роллу с помощью коврика. Готовый ролл перерезать пополам, а потом каждую половину еще на 4 части. Роллы «Филадельфия» с творожным сыром подавать можно с соевым соусом и васаби.

    0

    • 8 марта
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Диетический ужин
    • Диетическое
    • Новогодние закуски
    • Обед
    • Постные рецепты
    • Праздничный обед
    • Праздничный стол
    • Простые на каждый день
    • Рождество
    • Романтический ужин
    • Семейный ужин
    • Сытный завтрак
    • Ужин
    • Холодные закуски
    • Юбилей
    • Японская кухня

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here