Рольмопс по-украински

1
178
Рольмопс по-украински

Продукты:

  • Сельдь слабосоленая – 1 шт
  • Чернослив – 100 гр
  • Орех грецкий – 100 гр
  • Масло сливочное – 50 гр

Способ приготовления:

  1. Селедку вымываем, чистим, отделяем филе от хребта и кожицы, немного отбиваем через пленку.
  2. Промываем чернослив, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут, обсушиваем.
  3. Пропускаем через мясорубку орехи, чернослив, масло и хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  4. Выкладываем полученную массу на филе равномерным слоем и заворачиваем в рулетик и каждый рулет заворачиваем в пленку, ложем а холодильник и оставляем на 2 часа.
  5. Достаем охлажденные рулетики и нарезываем их на кружечки по 1 сантиметру. Выкладываем на блюдо. Украшаем петрушкой, вареной морковкой и майонезом.

Вот и все рольмопсы готовы. Кушайте на здоровье.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вам-бы объединиться с сайтом нашей одноклассницы — там напитки (не простые), здесь закуски заморские..!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here