Домой Блюда из рыбы Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии

Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии

530
0

Ингредиенты:
Форель (или другая морская рыба) 1 кг
Яйцо куриное 4 штуки
Сыр нежирный 100 г
Йогурт натуральный 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь