Домой Блюда из рыбы Рыба в кляре: как правильно готовить?

Рыба в кляре: как правильно готовить?

1589
0

Продукты:

  • Филе (рыбное на ваш вкус) — 500 грамм
  • Соль и перец — на ваш вкус
  • Специи — на ваш вкус
  • Масло (подсолнечное)

Для приготовления кляра:

  • Яйцо (куриное) — 3 штуки
  • Молоко — 200 мл
  • Мука — 200 грамм
  • Соль-на ваш вкус

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе промываем, просушиваем и нарезываем на небольшие порционные кусочкиРежим рыбу

  2. Добавляем соль и перец на ваш вкус, прибавляем специи и даем настояться полчасаПодготавливаем рыбу
  3. Пока рыбка маринуется, приготовим кляр, яйца взбиваем вмети с солью.Рыба в кляре как готовить. Кляр
  4. Прибавляем молоко и перемешиваем.Рыба в кляре как готовить. Добавляем молоко в кляр
  5. Далее добавляем пшеничную муку и опять перемешиваемРыба в кляре как готовить. Добавляем муку в кляр
  6. Вымакиваем рыбные куски в кляре.Рыба в кляре как готовить. Обмакиваем кусочки рыбы
  7. Выливаем в сковороду подсолнечное масло и разогреваем его, выкладываем рыбу и жарим до корки золотого цвета, это примерно 5-7 мин. на каждую из сторон кусочка.
  8. Чтобы кусочки рыбы не слипались между собой, жарим небольшими партиями.Рыба в кляре как готовить. Жарим
  9. Когда рыбные кусочки обжарились, достаем их со сковороды и подаем ко столу.

О рыбе в кляре и как готовить ее правильно теперь вы знаете.

Желаю Вам приятного аппетита!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь