Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

0
325

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • помидоры черри 200 г
  • грудка куриная 200 г
  • салат зеленый 150 г
  • соус американский цезарь 100 мл
  • сухарики белые 100 г
  • сыр пармезан 100 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • Яйца
  • Куриные грудки
  • Оливковое масло

Приготовление:

  • Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  • Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Зеленые салаты
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Праздничный стол на скорую руку
  • Простые на каждый день
  • Простые салаты
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Салат из помидоров
  • Салат с куриной грудкой
  • Салат с курицей и сухариками
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей и яйцом
  • Салат с сухариками
  • Салаты без майонеза
  • Салаты из листьев салата
  • Салаты с сыром
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here