Домой Блюда из рыбы Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Салат из курицы с гренками и соусом тартар

1104
0

Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • хлеб ржаной 2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи
  • Яйца
  • Болгарский перец
  • Черный хлеб

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  • Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • День рождения
  • Зеленые салаты
  • Новогодние салаты
  • Обед
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Простые салаты
  • Салат из помидоров
  • Салат с куриной грудкой
  • Салат с курицей и помидорами
  • Салат с курицей и сухариками
  • Салат с курицей и яйцом
  • Салат с сухариками
  • Салаты без майонеза
  • Салаты из листьев салата
  • Салаты из яиц
  • Салаты с болгарским перцем
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь