Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

0
134

Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • капуста пекинская 150 г
  • помидоры 150 г
  • курица 150 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • горошек зеленый 2 ст.л.
  • укроп
  • соль
  • Яйца
  • Болгарский перец
  • Майонез
  • Пекинская капуста

Приготовление:

  • Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
  • Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».

Совет

По желанию салат можно выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here