САЛАТ «ПОЛЕЗНЫЙ»

0
660

САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"

Ингредиенты

  • морковь 3 шт.
  • курага 50 гр.
  • очищенные грецкие орехи 50 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • сметана
  • лимонный сок 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу замачиваем на 15 минут в кипятке.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
  • Шаг 2 Морковь трем на тёрке.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
  • Шаг 3 Яблоко трем на терке.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
  • Шаг 4 Курагу режем соломкой.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
  • Шаг 6 Все соединяем, добавляем лимонный сок, заправляем сметаной с сахаром. Перемешиваем и подаем к столу.
    САЛАТ "ПОЛЕЗНЫЙ"
    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here