Салат «Три цветка» с грибами и курицей

0
132

Салат «Три цветка» с грибами и курицей

Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.

Ингредиенты:

  • курица отварная 180-220 г
  • сыр твердый 160 г
  • грибы маринованные 150 г
  • морковь по-корейски 100 г
  • яйца 4 шт.
  • майонез
  • Яйца
  • Майонез
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твердый сыр.
  • Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. Если заменить морковь по-корейски обычной, отваренной, то салат не будет таким острым, также можно вместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here