Салат «Весенний день» с курицей и грибами

0
39

Салат «Весенний день» с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • грибы 300 г
  • курица 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 4 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • Картофель
  • Майонез

Приготовление:

  • Порезать лук кубиками. Одну луковицу ошпарить кипятком и отложить на 15 минут, вторую обжарить с порезанными грибами. Порезать курицу на небольшие кусочки.
  • Выложить салат на плоскую тарелку слоями: картофель тертый с половиной ошпаренного лука, майонез, куриное мясо со второй половиной ошпаренного лука, обжаренные грибы с луком, снова соус, сыр тертый, майонез, морковь тертая, майонез, желтки измельченные, майонез, белки измельченные.
  • По краям украсить зеленью рубленной, зеленым луком и цветами из вареной моркови. Салат «Весенний день» с курицей и грибами готов.
  • Средняя сложность
  • 8 марта
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
  • Новогодние салаты
  • Праздничные салаты
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Салат с грибами
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей и яйцом
  • Салаты с курицей и грибами
  • Салаты с сыром
  • Семейный ужин
  • Слоеные салаты
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here