Салат «Ханский»

0
534

Салат "Ханский"

Ингредиенты

  • Язык отварной — 300 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйца перепелиные — 4-5 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат — 1 пучок
  • Майонез
  • Горчица
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим картофель в мундире, чистим и режем кубиками.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 2 Язык режем кубиками.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 3 Яйца чистим, режем пополам.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 4 Помидоры разрезаем на четыре части.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 5 Салатные листья моем, рвем руками и выкладываем на тарелку.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 6 Сверху выкладываем картофель и отварной язык.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 7 Выкладываем помидоры и яйца. Солим.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 8 Смешиваем майонез с горчицей в равных количествах.
    Салат "Ханский"
  • Шаг 9 Заправкой поливаем салат, даем постоять в холодильнике 10-15 минут и подаем к столу.
    Салат "Ханский"
    Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here