Сахарные леденцы по-домашнему

0
553

Сахарные леденцы по-домашнему

Ингредиенты:

  • сахар 5 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.

Приготовление:

  • Варить на маленьком огне, пока леденцы не станут темными. После этого убрать с огня, разлить по формочкам. Если все сделано во время, то застынут быстро, если сняты рано, то получится густая, вязкая карамель, которая даже в морозильной камере не застынет.

Совет

Очень важно, что карамель нельзя перемешивать, начиная с самого начала приготовления. Лимонная кислота или уксус необходимо использовать для прозрачности и, чтобы леденцы не покрылись сахарной коркой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here