Шашлык на гриле в духовке

0
173

Понадобятся следующие ингредиенты:

Куриное филе – 1,5 кг
Картофель – 7 шт.
Лук – 4 шт.
Уксус – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, сложите их в миску. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу вместе с уксусом, солью и перцем. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа. Очистите сырую картошку, нарежьте колечками и выложите на противень. Замаринованное мясо насадите на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Выложите шашлыки на противень, на слой картошки. Поставьте его в разогретую духовку на 30 минут. Когда верхняя часть шашлыков поджарится, аккуратно переверните шашлык и доведите до готовности.
Удачного приготовления!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here