Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

0
418

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • сыр твердый 100 г
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • картофель 4 шт.
  • огурцы 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • Картофель
  • Твердые сыры

Приготовление:

  • Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яйца, сыр.

Совет

Можно украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here