Сочная куриная грудка под шубой в духовке

0
201

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Ингредиенты:

  • сметана 25% 150 г
  • картофель 3 шт.
  • грудка куриная 2 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль
  • Картофель
  • Куриное филе
  • Куриные грудки
  • Курица
  • Сметана

Приготовление:

  • Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
  • Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

0

  • Блюда в духовке
  • Горячее
  • Диетическое
  • Курица в духовке
  • Курица с грибами
  • Курица с картошкой
  • Курица с овощами
  • Курица с помидорами
  • Курица с сыром
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Простые на каждый день
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here