Сочная свинина с брынзой в духовке

0
411

Сочная свинина с брынзой в духовке

Ингредиенты:

  • корейка свиная 1,5 кг
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • паста томатная 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль
  • Майонез
  • Свинина

Приготовление:

  • Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  • Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.

0

  • Простые
  • 8 марта
  • Блюда в духовке
  • Горячее на праздник
  • Горячие блюда на Новый год
  • День рождения
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • Обед
  • Полезный обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Праздничный стол на скорую руку
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Свинина в духовке
  • Свинина с сыром
  • Семейный ужин
  • Ужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here