Суп рассольник с рисом

8
346

Хочу вам предложить замечательный рецепт приготовления суп рассольник с рисом. Чем он замечательный тем, что абсолютно не привередливый в выборе продуктов для его приготовления. Его можно варить с мясом свинины, говядины, сосисками, колбасой да хоть с окорочками копчеными. При этом какие бы ингредиенты не выбрали суп всегда получается очень вкусным и сытным.

Продукты:

  • Картошка — средненьких картошин 3-4 штуки
  • Копченое мясо — 200 грамм
  • Рис — половина стакана
  • Лук — одна небольшая луковица
  • 1 средняя морковка
  • петрушка — пучок
  • Соленые маринованные огурцы — 4-5 штук
  • Корень сельдерея — 1/2
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Итак, для начала лук моем, чистим и нарезываем мелко. Морковь моем, чистим, измельчаем. Тоже проделываем с петрушкой и сельдереем. Перемешиваем
  2. Разогреваем масло растительное в сковороде и обжариваем лук, морковь,петрушку и сельдерей.
  3. Берем рис и промываем его. Высыпаем в кастрюлю 3,5 литров, набираем воду. Ставим на огонь, как закипит варим еще 10 минут.
  4. Пока вариться рис, очищаем картофель, режим кубиками. Высыпаем в кастрюлю к рису.
  5. Обжаренные на растительном масле овощи высыпаем в кастрюлю с рисом
  6. Маринованные огурцы промываем, и смотрим чтобы шкурка не была сильно жесткой, если она жестковатая то очищаем огурцы от кожицы. Мелко рубим. И высыпаем в кастрюлю к рису, овощам и картошке.
  7. Копченое мясо по необходимости чистим и мелкими кусочками режим. выкладываем в кастрюлю.
  8. Продолжаем варить супчик-рассольник, пока не свариться наша картошка и рис. Измельчаем петрушку и укроп добавляем в суп. Даем рассольнику закипеть. Все. Можно кушать.

Суп рассольник с рисом, как сварить рассольник

8 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here