Супер рыба, запеченная в фольге

3
178
Рыба запеченная в фольге. Готово

Рыба один из самых давних продуктов питания, причем очень полезной для организма человека. Рыба содержит Витамины и минералы и другие полезные и необходимые для нашего организма элементы. Но как часто мы готовим рыбу? Да очень редко, многие не хотят морочить голову, другие просто больше любят мясо.

Сегодняшний рецепт покажет как легко и просто приготовить  необычайно вкусную рыбу запеченную в фольге. Посмотрите как можно приготовить замечательную рыбу запеченную в духовке.

Продукты:

Рыба запеченная в фольге. Продукты

  • Рыба (филе) — 400-500 грамм,
  • Картошка — 3-4 шт,
  • Грибы (например вешенка) — 250-300 грамм,
  • Лук (репчатый) — 1 луков.,
  • Сок (лимонный),
  • Соус (соевый),

Способ приготовления:

  1. Размораживаем рыбное филе, вымываем.
  2. Готовим маринад, для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус и специи на ваш вкус.
  3. Выкладываем рыбу в маринад и оставляем ее мариноваться
    Рыба запеченная в фольге. Маринуем рыбу
  4. Теперь, пока филе рыбы маринуется, чистим, режим и жарим лук.
  5. Приготовим грибы: промываем их хорошо (несколько раз), режим и обжариваем.
  6. После грибов, займемся картофелем. Чистим его и нарезываем не толстыми колечками.
  7. Смазываем лист фольги маслом и выкладываем на него картофель.Рыба-запеченная в фольге. Картофель
  8. Поверх картошки выкладываем грибы.
  9. Рыбу достаем из маринада и обрушиваем бумажным полотенцем излишки маринада. Выкладываем рыбу наверх грибовРыба-запеченная в фольге. Выкладываем грибы и филе рыбы
  10. На рыбу укладываем поджаренный лучок.
  11. Плотно заворачиваем фольгу, смотрите чтобы не осталось ни каких щелей.Рыба запеченная в фольге. Заворачиваем фольгу
  12. Разогреваем духовку и ставим противень с рыбой запекаться на 30 минут не меньше.Рыба запеченная в фольге. Готово
Рыба запеченная в фольге получается очень вкусной и сытной. Приятного аппетита.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here