Домой Напитки Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

669
0

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • черный молотый перец
  • соль
  • Оливковое масло
  • Свинина

Приготовление:

  • Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
  • Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
  • Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
  • Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.
  • Блюда в духовке
  • Вторые блюда в духовке
  • Мясо в духовке
  • Новогодние рецепты
  • Свинина в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь