Домой Десерты Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Сырный омлет «Ёка» в лаваше

1025
0

Сырный омлет «Ёка» в лаваше

Ингредиенты:

  • ветчина/мясо 50 г
  • сыр твердый 50 г
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • соль

    Приготовление:

    • В отдельной посуде, с помощью вилки или венчика взбить яйцо, приправить солью и специями, присоединить натертый сыр, все перемешать. Лаваш положить на смазанную маслом сковороду.
    • Подготовленное яйцо вылить на лаваш, уложить начинку, завернуть края. Лаваш обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Сырный омлет «Ёка» в лаваше готов.
    • Простые
    • Быстрый завтрак
    • Быстрый ужин
    • Вторые блюда на скорую руку
    • Горячее
    • День влюбленных
    • Завтрак
    • Кавказская кухня
    • На скорую руку
    • Обед на работе
    • Омлет на сковороде
    • Омлет с сыром
    • Простые на каждый день
    • Сытный завтрак
    • Ужин

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь