Сырный рулет с нежной семгой

0
291

Сырный рулет с нежной семгой

Ингредиенты:

для рулета:

  • молоко 175 мл
  • масло сливочное 50 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 1,5 ст.л.
  • мускатный орех молотый
  • соль

для начинки:

  • семга слабосоленая 300 г
  • сметана 20% 200 г
  • укроп
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сметана

Приготовление:

  • Тесто: масло растопить, присоединить муку и перемешать венчиком до образования консистенции густого крема (несколько секунд). Струйкой влить молоко (холодное) и мешать венчиком, пока крем не станет гуще (консистенция густой сметаны).
  • Убрать с плиты, ввести по одному желтки, постоянно помешивая венчиком. Добавить мускатный орех, соль и тертый пармезан. Взбить белки и щепотку соли в крутую пену. Добавить белки в тесто. Аккуратно перемешать, снизу вверх.
  • Застелить противень пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить. Запекать примерно 13 минут. Вынуть противень, накрыть корж полотенцем и немедленно скрутить совместно с ним рулетом. Дать рулету остыть.
  • Начинка: тонкими ломтиками порезать рыбу, перемешать со сметаной и измельченным укропом. Рулет развернуть, положить начинку и скрутить, как можно плотнее. Завернуть сырный рулет с нежной семгой в фольгу и отправить в холодильник.

0

  • 8 марта
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Завтрак
  • Новогодние закуски
  • Новогодние рецепты
  • Новогодняя выпечка
  • Обед
  • Праздничный обед
  • Праздничный стол
  • Рождество
  • Романтический ужин
  • Рулет из семги
  • Рулет с красной рыбой
  • Рулеты
  • Семейный ужин
  • Ужин
  • Холодные закуски
  • Юбилей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here