Домой Блюда из рыбы Сырный хлеб с луком в духовке

Сырный хлеб с луком в духовке

994
0

Сырный хлеб с луком в духовке

Ингредиенты:

  • 200 г кукурузной муки
  • 3 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1,5 чашки тертого сыра Чеддер
  • 3 ст.л. нарезанного зеленого лука
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 30 г соленого масла
  • 7 г порошка для выпечки
  • 1 ч.л. соли
  • Кукурузная мука
  • Молоко
  • Сливочное масло

Приготовление:

  • В кастрюльку влить молоко, поставить на огонь, когда оно закипит, всыпать кукурузную муку и варить, все время помешивая.
  • Яйца взбить, добавить порошок для выпеки, соль, мелко нарезанный зеленый лук, тертый сыр чеддер.
  • Смешать все подготовленные ингредиенты, аккуратно переложить в форму, разровнять специальной лопаткой.
  • Сырный хлеб с луком в духовке выпекать полчаса при температуре 200 градусов.

0

  • Бездрожжевой хлеб
  • Блюда в духовке
  • Хлеб с сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь