Домой Десерты Творожно-банановое печенье

Творожно-банановое печенье

946
0

Ингредиенты:
— 150 г не мокрого творога
— 100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
— 1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять 🙂
— Мак
— Молотые грецкие орехи
— Кокосовая стружка

Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками.
3. Убрать в холодильник на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут.
6. Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и остывшее, тогда у него образуется слегка хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь