Домой Новости Хайроллер выпендрёж или призвание?

Хайроллер выпендрёж или призвание?

823
0

вулканХайроллер – игрок, который любит и предпочитает игры на высоких ставках и с высоким призовым фондом. Так совсем недавно соревнования по покеру на больших ставках были редким мероприятием. И минимальная ставка была не более 25 тысяч. долларов. Ориентир был изменен в 2009 году на 40 летней серии WSOP со вступительным взносом в 40 тыс. долларов. Это мероприятие стало быстро нашумевшим в мире покерных игр. С того момент гиганты покерной индустрии расширили расписание турниров и добавили хайлорелл соревнования. Сейчас мало кто в шоке от бай-инов в 50 или 100 тыс. долларов минимум.

При этом профессиональные игроки не сидят на месте, а ищут новые точки игр на крупных ставках. Это связано с тем, что хайлореллов мало и практически на каждом турнире список соперников один и тот же. Поиск новых оппонентов не слишком удачен. Вот почему нужно играть в автоматы вулкан на сайте.

Большинство, попробовав сыграть, по-крупному не хочет возвращаться в обычный турнир. Один из известных американских «тяжеловесов» покера Джейсон Кун считает что не стоит размениваться по мелочам и ведёт игры только с хайлореллами, исключение конечно Главные События покерного комьюнити.
вулкан
Недавно Кун выиграл более полутора миллиона долларов, так что кто захочет вернуться к мелким победам. Можно просмотреть информацию по его последним играм и увидеть там, что последние 7 соревнований были с минимальными ставками в 25 тысяч. А общая сумма выигрышей за всю его покерную карьеру составила восемь миллионов долларов. Это объясняется тем, что чем выше ставки на турнире, тем меньше игроков в нем участвуют и тем выше шансы у других. Минусом есть низкий ожидаемый долгосрочный доход. Так иногда доход от победы на Главном Событие выше, чем на соревнованиях с высокими ставками. Джейсон Кун однажды проговорился о том, что, принимая решение играть или нет в турнире, он анализирует список потенциальных оппонентов. Так он отказался от участия в Aussie Millions, где оппонентами стали малое количество профессиональных игроков, та же история ждёт и турнира в Макао.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь